Происшествия

На Среднем Суздальском озере перевернулся катамаран: погиб 19-летний парень

2 июня 2013 10:19 МР7
версия для печати
В Петербурге начался сезон происшествий на воде. На Среднем Суздальском озере перевернулся вело-катамаран. В результате два человека оказалась в воде. Одного спасти не удалось. 19-летний житель Петербурга утонул.

В Выборгском районе Петербурга произошло ЧП на воде. На Среднем Суздальском озере перевернулся вело-катамаран. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Петербургу. По данным ведомства, сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного МЧС в 21:35. Два человека оказалась в воде. Прибывшие на место спасатели вытащили из озера парня 1994 года рождения. А вот его приятеля сразу же найти не удалось.

Позже из озера спасатели извлекли труп 19-летнего юноши. Кроме того, удалось избежать еще одной трагедии. Во время поисковых работ в воду самоотверженно кинулся знакомый парней. Однако ему самому потребовалась помощь - юношу сразу же начал тонуть. Спасатели вытащили его на берег. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…