Происшествия

В Кировском районе мужчина домогался до 11-летней племянницы

2 июня 2013 11:11 МР7
версия для печати
Полицейские Петербурга проводят проверку в отношении 38-летнего безработного мужчины. В полицию обратилась его сестра. Она обвинила мужчину в домогательствах до своей 11-летней дочери.

В Кировском районе Петербурга проводится проверка в отношении  38-летнего безработного мужчины. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, 2 июня в полицию обратилась женщина. Она заявила, что ее родной брат был в гостях и домогался до ее 11-летней дочери. 

"В 31 отдел полиции обратилась официантка бара с заявлением о том, что 1 июня 2013 года около 23-00 находившийся в гостях в ее квартире по улице Автовской 38-летний неработающий брат совершил развратные действия в отношении ее 11-летней дочери, ученицы 5 класса средней школы", - говорится в сообщении полиции. 

Подозреваемого в совершении насильственных действиях сексуального характера в отношении племянницы мужчину задержали. Сейчас с ним работают следователи. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…