Происшествия

На Шлиссельбургском проспекте коммунальная авария: вода вытекает на асфальт

2 июня 2013 13:54 МР7
версия для печати
На Шлиссельбургском проспекте коммунальная авария: вода вытекает на асфальт Фото: Кадр topspb.tv
В Невском районе Петербурга прорвало трубу. Авария произошла на трубе теплопровода диаметром 500 мм у дома номер 1 на Шлиссельбургском проспекте. Коммунальщики перевели дома на обратную схему водоснабжения, но и там тоже произошла авария.

Коммунальщики в Невском районе столкнулись с неожиданной проблемой. У дома номер 1 на Шлиссельбургском проспекте прорвало трубу теплопровода диаметром 500 мм. Вода хлынула на асфальт. Прибывшие на место ремонтные бригады перевели часть домов на обратную схему водоснабжения. 

Однако и на обратной схеме произошла авария. В итоге местные жители остались без горячей воды. В пресс-службе "Теплосети" сообщили, что рабочие усердно работают и опережают график, так что скоро поломки устранят. 

"Сейчас идет завершающая стадия ремонтных работ. Несмотря на то, что было выявлено сразу два дефекта, работы ведутся с опережением нормативных сроков", - отметили в компании. 

Видео: телеканал Санкт-Петербург 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…