Происшествия

Пожар в Смоленской области унес жизни пяти детей и 19-летнего юноши

3 июня 2013 08:57 МР
версия для печати
В Смоленской области в ночь на понедельник, 3 июня 2013 года, произошел пожар, в котором погибли шесть человек. Пожар унес жизни пяти детей в возрасте от трех до 11 лет. Также из-за возгорания погиб 19-летний юноша. По предварительной информации, причиной пожара в Смоленской области стало короткое замыкание.

В Смоленской области в деревне Мушковичи (73 км от Смоленска) произошел пожар в частном доме. В результате возгорания погибли шесть человек, сообщает пресс-служба Управления МВД по региону. В ведомстве говорят, что причиной пожара могло стать короткое замыкание. Соседи утверждают, что видели, как 19-летний племянник хозяйки дома за несколько часов до происшествия чинил проводку.

Пожар в Смоленской области унес жизни четырех детей хозяйки дома. Погибшим деткам было три, семь, девять и десять лет. Кроме того, в пожаре погибли двое племянников женщины 11 и 19 лет. Сама женщина 1984 года рождения выжила, но получила серьезные ожоги конечностей. Пострадавшую госпитализировали в центральную районную больницу в шоковом состоянии. Дом женщины сгорел полностью.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…