Город

Платные парковки сократили количество въезжающих в центр Москвы на 25%

3 июня 2013 17:10 Вадим Ткаченко
версия для печати
Результаты введения платных парковочных мест в столице огласил гендиректор АМПП Кузнецов.
Платные парковки сократили количество въезжающих в центр Москвы на 25% Фото: tassphoto.com

Гендиректор ГКУ "Администратор Московского парковочного пространства" /АМПП/ Игорь Кузнецов в ходе сегодняшнего брифинга на вопрос ИТАР-ТАСС ответил, что после введения платной парковки в центре Москвы число автомашин, пересекающих границы Бульварного кольца сократилось более чем на 25 %.

Департамент транспорта столицы пока не станет обнародовать данные о загруженности платных стоянок в границах Бульварного кольца. Эти данные есть, но они требуют обработки. "Подведем итоги хотя бы нескольких рабочих дней", - сказал Кузнецов.

С 1 июня "более чем на 25 проц уменьшилось количество машин, которые пересекают границы Бульварного кольца" сообщил гендиректор АМПП. Кузнецов заверил журналистов, что властям города известна такая проблема, как рост числа припаркованных машин в центре столицы. Он заверил, что контроль на дорогах будет усилен, неправильно припаркованные автомобили будут эвакуироваться. Жители домов внутри Бульварного кольца имеют право по согласованию с управой устанавливать в своих дворах шлагбаумы, напомнил Кузнецов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…