Общество

В Москве подана заявка на митинг любителей загара топлесс против бюстгальтеров

3 июня 2013 20:54 МР
версия для печати
В Москве подана заявка на митинг любителей загара топлесс против бюстгальтеров Фото: ИТАР-ТАСС
Лифчиконенавистники хотят провести в московском гайд-парке митинг в поддержку загара топлесс. Дирекция парка «Сокольники» получила соответствующую заявку и недоумевает, как с ней поступить. Скорее всего, митинг одобрен не будет, ведь заявка не продублирована письменно, а пока есть лишь в форме электронного письма. Да и вообще это более похоже на шутку или провокацию.

Противники бюстгальтеров надеются провести митинг в поддержку загара топлесс в «Сокольниках». Дирекция парка «Сокольники» рассматривает соответствующую заявку, поступившую от некого гражданина Васильева С.Н. о проведении мероприятия, участие в котором примут противники ношения бюстгальтеров.

«Митинг против лифчиков, – указано в таблице заявок московского гайд-парка на сайте park.sokolniki.com. – Мероприятие по популяризации загара топлесс и информировании общественности о вреде лифчиков». Численность мероприятия – до 100 человек. Запланированное время проведения акции – воскресенье, 9 июня, с 12:00 до 14:00.

Впрочем, администрация парка считает, что заявка может чьей-то или шуткой, так как организаторы мероприятия прислали только электронную заявку. Гражданину Васильеву по электронной же почте ответили, что, согласно, действующим правилам, необходимо лично принести в гайд-парк письменную заявку, однако он пока не ответил, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя парка. Кроме того, никакой информации о митинге против лифчиков нет и в социальных сетях.

Между тем, 9 июня в «Сокольниках» пройдет другое массовое мероприятие – акция в поддержку молодых талантов с участием Вики Оганесян». Она уже согласована с администрацией. Мероприятие начнется в 17:00. Оно проводится по инициативе «Фонда христианских предпринимателей». Надо полагать, христианские предприниматели не будут слишком довольны, если их акция пересечется с противниками лифчиков и пропагандистами загара топлес, которое, не дай бог, решат ненадолго задержаться в «Сокольниках».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…