Происшествия

В Петербурге младенца в одеяле нашли в подъезде дома в Купчино

4 июня 2013 09:58 МР
версия для печати
В Петербурге младенца в одеяле нашли в подъезде дома в Купчино Фото: Яндекс.Карты (Бухарестская улица)
Во Фрунзенском районе Петербурга днем в понедельник, 3 июня 2013 года, обнаружили младенца. Новорожденный мальчик, завернутый в одеяло, лежал в подъезде дома по Бухарестской улице. В настоящее время ребенок находится в больнице. Полиция Купчино занимается поисками матери новорожденного.

В подъезде дома 156 по Бухарестской улице днем 3 июня около 13:45 возле одной из квартир обнаружили младенца. «Обнаружен новорожденный ребенок мужского пола, завернутый в одеяло», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и области во вторник, 4 июня. На Бухарестской улице Петербурга есть дом 156, корпус 1, и 156, корпус 2. В каком конкретно доме обнаружили младенца, в полиции не уточняют.

В ведомстве рассказали, что отправили ребенка в медицинское учреждение. Сотрудники управления МВД России по Фрунзенскому району начали проверку по факту обнаружения младенца. Разыскивается мать мальчика. Стражи порядка устанавливают все обстоятельства происшествия. Этим случаем, как говорят в главке МВД, уже занялись сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…