Происшествия

На петербургской свадьбе устроили побоище с бейсбольными битами: один человек в реанимации

4 июня 2013 12:18 МР
версия для печати
На петербургской свадьбе устроили побоище с бейсбольными битами: один человек в реанимации Фото: flickr.com, SingleDadLaughing
В Петербурге свадьба завершилась побоищем, в результате которого один человек попал в реанимацию. Когда часть подвыпивших гостей вышла из ресторана покурить, у них возникла перепалка со случайными прохожими. Прохожим же и досталось, но позже они вернулись с друзьями и набросились на молодого человека 1993 года рождения, избив его кулаками и бейсбольной битой. Очевидно, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

В Петербурге на свадьбе устроили потасовку с бейсбольными битами. Инцидент произошел сегодня ночью, 4 июня, около 00:05, в районе площади Тургенева, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Нарядом группы задержания вневедомственной охраны у дома 6 по улице Пасторова были задержаны двое молодых людей 1994 и 1993 годов рождения, которые ранее у дома 81 по проспекту Римского-Корсакова нанесли побои гражданину 1993 года рождения, – сообщили в ведомстве. – Как выяснилось позже, в банкетном зале, расположенном на проспекте Римского-Корсакова, 83/85, проходила свадьба. Часть гостей вышла из ресторана на воздух, причем большая часть празднующих находилась в состоянии алкогольного опьянения. В это время рядом проходили двое молодых людей, с которыми участники торжества вступили в перепалку, перешедшую в драку».

Прохожим нанесли побои, после чего участники свадьбы вернулись в ресторан. Однако потерпевшие решили отомстить и позвонили друзьям, которые через какое-то время подошли к ресторану. К тому моменту у входа стоял один из гостей свадьбы, на котором молодые люди выместили свою злобу. В результате нападения у потерпевшего, молодого человека 1993 года рождения, оказалась пробита голова. Злоумышленники скрылись с места происшествия, но свидетели происходящего вызвали полицию, сотрудники которой по горячим следам задержали двоих подозреваемых по приметам неподалеку, на другой стороне канала Грибоедова.

У молодого человека 1993 года рождения при этом была изъята бейсбольная бита. Задержанные были доставлены в 1 отдел полиции Адмиралтейского района Петербурга. Пострадавший госпитализирован на «скорой» и находится в реанимации. Ведется проверка, проводится розыск соучастников преступления.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…