Происшествия

Известный стилист найден убитым в своей московской квартире

4 июня 2013 17:36 МР
версия для печати
Известный стилист найден убитым в своей московской квартире Фото: ВКонтакте
В Москве убит стилист Дмитрий Любащенко. Обстоятельства гибели 39-летнего мастера парикмахерского искусства и лауреата международных конкурсов выясняют следователи. Известного московского парикмахера обнаружили лежащим на полу в его квартире на Симоновском валу с ножевым ранением в груди. Возбуждено уголовное дело об убийстве: вероятный мотив – убийство на бытовой почве.

Тело стилиста обнаружили в его квартире в центре Москвы сегодня днем, 4 июня. Любащенко, лежащего на полу, увидела горничная, которая помогала Дмитрию по хозяйству. «В квартире по месту жительства на Симоновском валу города Москвы обнаружено тело 39-летнего стилиста Дмитрия Любащенко с ножевым ранением в области груди, – сообщает следственное управление Следственного комитета России по Москве. – По данному факту возбуждено уголовное дело».

В ведомстве уточнили, что дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК – убийство. Следователи полагают, что причиной жестокой расправы мог стать бытовой конфликт: убийца, кто бы он ни был, не тронул ценные вещи, которые хранились в квартире парикмахера. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, продолжается осмотр квартиры. Виновным может грозить 15 лет заключения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…