Общество

Борцы с педофилами в Петербурге поймали водителя вице-губернатора Кичеджи

4 июня 2013 19:18 МР
версия для печати
Борцы с педофилами в Петербурге поймали водителя вице-губернатора КичеджиФото: Trend
Тележурналист Аркадий Мамонтов анонсировал новый выпуск программы «Специальный корреспондент», в котором собирается рассказать о недавней, уже традиционной «охоте на педофилов», проведенной в Кировском районе Петербурга группой активистов родительских организаций и ЗакСа Виталием Милоновым. В анонсе всплывает неожиданная фамилия – к делу каким-то боком оказался причастен вице-губернатор Василий Кичеджи.

Очередная «охота» на педофилов прошла в муниципальном округе Красненькая речка Кировского района (вотчина депутата Милонова) 23 мая. Ранее подобные акции по выведению педофилов на чистую воду уже не раз давали результат. На сей раз активисты «Родительского контроля» задержали двух подозрительных субъектов, один из которых – водитель автомобиля Audi с номером Н..08ВВ 178, который числится как служебный транспорт Смольного и закреплен за вице-губернатором Василием Кичеджи, пишет «БалтИнфо».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Василий Кичеджи»
  • Фоторепортаж: «Василий Кичеджи»
  • Фоторепортаж: «Василий Кичеджи»
  • Фоторепортаж: «Василий Кичеджи»
  • Фоторепортаж: «Василий Кичеджи»
  • Фоторепортаж: «Василий Кичеджи»

Отметим, Кичеджи при этом является одним из самых православных чиновников Смольного, не считая, конечно, губернатора Георгия Полтавченко. Тем не менее, на телеканале «Россия 1» уже демонстрируют анонс очередного выпуска программы, в котором расскажут, «как при облаве педофилов в сети попался лимузин с личным водителем Кичеджи». Попался-то попался, но ненадолго: когда активисты попытались задержать водителя, мужчине удалось вырваться и скрыться с места происшествия. Показ программы состоится в 23:45 сегодня, 4 июня.

Сам инициатор облав на педофилов, Виталий Милонов заявляет о полной непричастности к «охоте на педофилов» лично Кичеджи. «Нам попался один из водителей автобазы ГУП «Смольнинское автотранспортное предприятие». На момент происшествия пассажира в машине не было, – объяснил Милонов журналистам. – Сейчас ведется проверка в отношении водителя. Он уже уволен. Переписку со школьницей водитель вел со своего личного компьютера». Милонов особо подчеркнул, что «Василий Николаевич в этой истории никак не фигурирует».




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли в Петербурге делать мост Кадырова?

Проголосовало: 5803

Все опросы…