Происшествия

Туристический автобус слил фекалии из биотуалета на набережную Обводного канала

4 июня 2013 19:44 МР
версия для печати
Туристический автобус слил фекалии из биотуалета на набережную Обводного канала Фото: flickr.com, Gordon Werner
Водитель туристического автобуса в Петербурге вылил содержимое биотуалета на набережную Обводного канала. Неприятная на цвет и запах история произошла в Адмиралтейском районе Петербурга, на одной из оживленных трасс и не так уж далеко от центра города. Еще более удивительно, что все это произошло среди бела дня. Номер автобуса очевидцы не разглядели, но уверяют, что он принадлежал компании «Евролайнс».

Инцидент произошел сегодня днем, 4 июня, на набережной Обводного канала, в районе дома 97. «Я сегодня видел адовый ад, – пишет блогер afterdark2 в ЖЖ spb-auto. – К бычкам выкидываемым из окон авто у нас народ привыкший, часто вижу и как выкидывают пустые пачки из под сигарет. Но сегодня водитель двухэтажного туристического автобуса «Евролайнса» на Обводном канале, перед Подъездным переулком, вылил содержимое биотуалета прямо на проезжую часть».

ФОТО

По словам блогера, он наблюдал всю эту ситуацию, дожидаясь поворота на светофоре. «Пока я стоял на поворот, желтая жижа растеклась по дороге под горку, а более крупные фракции остались лежать под автобусом», – поделился подробностями очевидец. Автомобилист даже успел сфотографировать автобус, но государственный номер на изображении рассмотреть нельзя.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…