Происшествия

Мигрант открыто похитил у петербурженки собаку чихуахуа

4 июня 2013 20:06 МР
версия для печати
Мигрант открыто похитил у петербурженки собаку чихуахуа Фото: flickr.com, almass1981
В Красносельском районе Петербурга мужчина открыто похитил у хозяйки собаку породы чихуахуа. Женщина выгуливала двадцатисантиметрового пса у одного из домов на юго-западе Петербурга, на улице Маршала Захарова. В это время к ней подошел неизвестный злоумышленник, по словам потерпевшей, мужчина «кавказской» внешности, и отобрал животное. Делом занялась полиция.

Инцидент произошел у дома по улице Маршала Захарова, 56, ночью в воскресенье, 2 июня, около 01:00 ночи. Сама пострадавшая является местной жительницей, она проживает тут же, в Красносельском районе. Почему она выгуливала собаку в столь поздний час, неизвестно, однако это оказалось не лучшей идеей: пса схватил и унес неизвестный преступник. Крохотная собака и хрупкая женщина достойного сопротивления злоумышленнику оказать не смогли, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Потерпевшая запомнила, что похититель был в темной спортивной одежде, она расплывчато описала его как мужчину «кавказской» внешности. Про собаку известно, что ей около двух лет, а вот пол животного не уточняется. Возможно, полицейским поможет то, что животное снабжено микрочипом, который ему когда-то вставили в ветеринарной клинике, расположенной на проспекте Стачек. Размер ущерба устанавливается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…