Происшествия

В центре Петербурга охранник ЧОПа застрелил мужчину с ножом

5 июня 2013 13:43 МР
версия для печати
В центре Петербурга охранник ЧОПа застрелил мужчину с ножом Фото: flickr.com, License Kevin Eddy
В Петербурге полицейские задержали охранника коммерческой фирмы, подозреваемого в убийстве. 48-летний мужчина объяснил, что у него с погибшим случился конфликт, а свои действия назвал самообороной: якобы обидчик угрожал ему предметом, похожим на нож. О том, из-за чего разгорелся конфликт, история умалчивает, однако четыре огнестрельных ранения стали для владельца ножа смертельными.

Подозреваемого в убийстве задержали сотрудники полиции Центрального района Петербурга. «По предварительным данным, сегодня утром, 5 июня, в 11:00, во дворе дома 13 по Саперному переулку был обнаружен труп неизвестного, на вид около 30 лет, с огнестрельными ранениями, – рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого, 48-летнего охранника коммерческой фирмы».

Из показаний задержанного следует, что за час до того, около 10:00 утра, он стал участником указанного конфликта. Во время перепалки оппонент достал нож, и ЧОПовец произвел в обидчика четыре выстрела из травматического пистолета «Оса». «В настоящий момент подозреваемый задержан, обстоятельства произошедшего устанавливаются», – добавили в ГУ МВД.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…