Происшествия

В Петербурге загорелся корпус Кировского завода

5 июня 2013 14:57 МР
версия для печати
В Петербурге загорелся корпус Кировского завода Фото: wikipedia, Mossir
В Петербурге горит один из корпусов Кировского завода. Пожар вспыхнул днем в заводском здании одного из крупнейших промышленных предприятий Петербурга. По данным МЧС, пожару присвоен второй номер сложности. На место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов. Пожар хорошо виден с проспекта Стачек. Между тем, СМИ уже называют возможную причину возгорания.

Продолжение: В Петербурге полностью потушен пожар на Кировском заводе

Сообщение о пожаре на территории Кировского завода поступило в МЧС сегодня днем, в 14:20. Горит один из корпусов по адресу проспект Стачек, 47. Пожар вспыхнул в производственном помещении, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. «Фонтанка» пишет о том, что, возгорание, по некоторым данным, произошло в 410-м корпусе завода, где горит масло.

Между тем, очевидцы сообщают о том, что со стороны корпусов Кировского завода виден густой дым. Информации о пострадавших пока нет. Сейчас сотрудники МЧС пытаются локализовать возгорание.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…