Происшествия

В Петербурге полностью потушен пожар на Кировском заводе

5 июня 2013 15:51 МР
версия для печати
В Петербурге полностью ликвидирован пожар, произошедший на Кировском заводе днем в среду, 5 июня. Первоначально сообщалось, что возгоранию присвоен второй повышенный номер сложности. В МЧС оценили пожар по второму рангу из-за густого дыма, поднимавшегося над проспектом Стачек. Однако на деле возгорание оказалось несерьезным.

Пожар на Кировском заводе, расположенном в доме 47 по проспекту Стачек, потушен в 14:40 по местному времени, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу. Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть ведомства в 14:20. Уже спустя 16 минут после этого пожарным удалось локализовать открытое горение. В 15:20 спасатели завершили все работы на территории завода.

Огонь вспыхнул в 410-м корпусе Кировского завода. В помещении цеха вспыхнуло масло. Что стало причиной технологической вспышки, пока неизвестно. Площадь возгорания составила всего 20 кв. метров. В городское управление МЧС не поступало информации о погибших или пострадавших в результате происшествия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…