Общество

Экс-кандидат из Латвии сказал оппонентам по-русски

5 июня 2013 17:45 Вадим Ткаченко
версия для печати
Видеообращение латыша пестрит русским матом.
Экс-кандидат из Латвии сказал оппонентам по-русски Фото: tassphoto.com

Латвийский кандидат в краевую думу Саласпилса Марат Касем неординарно отреагировал на свое поражение в выборах, передает Lenta.ru со ссылкой на TVNET.lv. 23-летний член партии "Центр согласия" опубликовал видеообращение к своим конкурентам на выборах и избирателям.

Запись сделана на латышском языке, но пестрит многочисленными матерными выражениями на русском.

"Четыре года вы будете жить в **** и, просыпаясь каждое утро, будете жалеть о своем выборе, ******... Мне вас не жалко, *****. Вы все сдохнете от голода. Идите вы в ****, и будьте прокляты, чурки, ***** ", - говорит бывший кандидат.

Марат Касем участвовал в выборах как кандидат от партии "Центр согласия". ЦС находится в оппозиции к правящему альянсу в Сейме Латвии, состоящему из латышских националистов. ЦС представляет также интересы русскоязычного населения республики.

«Мне очень жаль, что такой парень был в нашем списке. Мы приносим извинения всем партиям, которые он упомянул в этом видео», - заявила лидер списка ЦС в Саласпилсе Людмила Федоркова. Также он сообщила, что Касем не принимал активного участия в предвыборной компании и уже рассматривается вопрос о его исключении из "Центр Согласия".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…