Спорт

«Арсенал» официально объявил, что Аршавин ему не нужен

5 июня 2013 20:59 МР
версия для печати
«Арсенал» официально объявил, что Аршавин ему не нужен Фото: arsenal.com
Лондонский «Арсенал» официально отказался продлевать контракт с Андреем Аршавиным. Соответствующее заявление «Арсенал» сделал на своем официальном сайте. Канониры объявили о том, что этим летом команду покинут трое: вместе с Аршавиным сменят клуб полузащитник Денилсон и защитник Себастьен Скиллачи. Контракты всех этих игроков истекают 30 июня, и продлевать их руководство «Арсенала» не собирается.

Как водится, клуб поблагодарил футболистов за сотрудничество и пожелал всем дальнейших успехов. Таким образом, экс-капитан сборной России уже с 1 июля станет свободным агентом. Именно до этого срока действует его контракт с «Арсеналом», заключенный в 2009 году. О его дальнейшей судьбе пока ходят только слухи. Так, недавно в СМИ появилась информация о том, что Аршавин, уже в качестве свободного агента, может перейти в турецкий «Бешикташ». 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»

Аршавин выступал за «Арсенал» четыре года, с полугодовым перерывом на аренду в «Зените». На его счету 144 матча за лондонцев, 31 гол и 38 голевых передач в различных турнирах. В сезоне 2012-13 Аршавин практически не появлялся на поле и потерял место в том числе и в составе сборной России. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…