Происшествия

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой из-за Мэрилина Мэнсона

6 июня 2013 08:25 МР
версия для печати
Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой из-за Мэрилина Мэнсона Фото: twitter.com/ParisJackson
Дочь известного певца Майкла Джексона Пэрис пыталась покончить с собой. По одним данным, 15-летняя девушка порезала вены на запястье руки, по другим – у дочери Джексона случилась передозировка сильнодействующими лекарствами или наркотиками. Попытке суицида предшествовала семейная ссора.

15-летняя Пэрис Джексон пыталась покончить с собой в Лос-Анджелесе в среду, 5 июня 2013 года. Девушку госпитализировали около 2 часов ночи по местному времени из дома семьи в Калабасасе. Мать девушки Дебби Роу говорит, что сейчас ее дочь находится вне опасности. Адвокат семьи Перри Сандерс рассказал журналистам, что Пэрис Джексон физически чувствует себя хорошо.

Дочь Майкла Джексона решила свести счеты с жизнью после того, как семья запретила ей пойти на концерт рок-музыканта Мэрилина Мэнсона, сообщает таблоид TMZ. Почему подростку не разрешили пойти на выступление исполнителя, не уточняется. Отказ вызвал у Пэрис слишком эмоциональную реакцию.

После того, как семья не разрешила девушке отправиться на концерт, она убежала в свою комнату. Там Пэрис громко кричала и плакала. На своей странице в Twitter она оставила несколько записей. В одной из записей девушка спрашивает, почему слезы «такие соленые». «Вчера мои проблемы были такими далекими, а теперь они совсем рядом», - процитировала девушка песню Yesterday группы The Beatles в другом сообщении.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Причиной смерти певца стала передозировка сильнодействующими снотворными препаратами. У артиста остались трое детей: Принц Майкл-младший, Пэрис Майкл Кэтрин и Принц Майкл Второй, которого родила суррогатная мать.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…