Происшествия

В Петербурге найдены тела двух утонувших подростков

6 июня 2013 08:40 МР
версия для печати
В Петербурге двое подростков утонули после того, как спрыгнули с моста, соединяющего Канонерский остров с Белым островом. По словам очевидцев, вечером в среду, 5 июня, двое парней прыгнули с моста и исчезли под водой. На место происшествия вызвали водолазов поисково-спасательной службы, которые весь вечер и еще полночи обследовали акваторию.
В Петербурге найдены тела двух утонувших подростков Фото: flickr.com ( likeablerodent, room122)/Дмитрий Кутиль

Водолазам удалось найти тело одного из подростков около 23:30, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу. Тело второго юноши спасатели извлекли из воды около 2 часов ночи. По данным Life News, утонули 13-летний Дмитрий и 15-летний Алексей.

В городском управлении МЧС отмечают, что подростки утонули «во время купания». По крайней мере, так говорят друзья утонувших юношей. По их словам, парни просто прыгали с моста. Увидев, как те исчезли, приятели подростков вызвали МЧС. Друзья также уверяют, что те не совершали самоубийство. По их мнению, они могли о чем-то поспорить. Что именно произошло, сейчас выясняют правоохранительные органы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…