Происшествия

В шасси прилетевшего в Москву самолета нашли труп темнокожего

6 июня 2013 10:15 МР
версия для печати
В шасси прилетевшего в Москву самолета нашли труп темнокожего Фото: ИТАР-ТАСС
В шасси самолета, прилетевшего в Москву из Италии в ночь на четверг, 6 июня, нашли тело мертвого мужчины. Лайнер авиакомпании I FLY рейса Римини – Москва приземлился в аэропорту «Внуково» в час ночи. Труп темнокожего безбилетника обнаружили во время подготовки воздушного судна к повторному полету.

Продолжение: Обнародованы подробности смерти человека в шасси самолета во Внуково

Сервисные службы аэропорта нашли тело мертвого человека во время осмотра шасси, сообщает радиостанция «Русская служба новостей» в четверг, 6 июня. Сперва авиатехники «Внуково» увидели кровоподтеки, а после в самом шасси обнаружили труп человека. В аэропорту всю ночь работала оперативная группа МВД. Предполагается, что мужчина умер от переохлаждения.

Федеральное агентство воздушного транспорта направило в аэропорт итальянского города Римини запрос с просьбой предоставить видеозапись, на которой запечатлен момент обслуживания лайнера перед вылетом. В агентстве надеются, что это позволит определить, откуда взялось тело темнокожего мужчины.

Управление МВД на транспорте по ЦФО сейчас пытается установить личность и гражданство погибшего человека. Известно, что он не является пассажиром рейса, следовавшего из Римини в Москву. Все пассажиры, как говорят во «Внуково», во время полета находились на своих местах.

Подобный инцидент произошел в 2009 году. В самолете, выполнявшем перелет из Иркутска во Владивосток, нашли тело 19-летнего уроженца Петропавловска-Камчатского. Тело молодого парня нашли в техническом отсеке аэробуса только через пять дней после его гибели.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…