Происшествия

Обнародованы подробности смерти человека в шасси самолета во Внуково

6 июня 2013 16:24 МР
версия для печати
Обнародованы подробности смерти человека в шасси самолета во Внуково Фото: ИТАР-ТАСС
Стали известны некоторые подробности смерти мужчины, тело которого обнаружили в отсеке шасси самолета в аэропорту Внуково. Причиной гибели человека, как и предполагалось, стало переохлаждение. Причем, как установили эксперты, мужчина перенес как минимум семь заморозок и разморозок. Тело юноши замерзало, когда самолет поднимался ввысь, и оттаивало при приземлении.

Тело молодого мужчины в шортах и майке обнаружили в шасси самолета авиакомпании I Fly около 6 утра в четверг, 6 июня. Лайнер прибыл в аэропорт из итальянского города Римини около 1 часа ночи. Однако труп мужчины нашли лишь спустя несколько часов. Возле шасси заметили кровь, а при осмотре отсека шасси – окоченевшее тело.

Предполагалось, что безбилетник уроженец Латинской Америки – такой вывод сделали из-за темного цвета кожи погибшего. Однако при осмотре вещей человека удалось найти документы на имя 22-летнего гражданина Грузии Джорджио Абдуладзе, сообщает Life News. Пока что неизвестно, когда именно наступила смерть человека.

В авиакомпании I Fly создали комиссию, которая разбирается с происшествием. Аэропорт «Внуково» направил запрос коллегам из Италии с просьбой предоставить запись обслуживания лайнера в Римини. Но, похоже, специалистам предстоит обращаться и в другие аэропорту, в которых в последнее время бывал самолет.

Не исключено, что к делу о смерти мужчины в отсеке шасси самолета может присоединиться ФСБ России. Ведомство намерено возбудить уголовное дело по статье 322 УК (незаконное пересечение границы), чтобы закрыть его из-за смерти главного подозреваемого.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…