Происшествия

Петербурженка впала в кому после серьезного ДТП в Египте

6 июня 2013 17:12 МР
версия для печати
Петербурженка впала в кому после серьезного ДТП в Египте Фото: ВКонтакте
Петербурженка с маленькой дочкой попала в серьезное ДТП в Египте. Женщина находится в коме. Страшное ДТП произошло под Дахабом, на 21 километре дороги Шарм-эль-Шейх – Дахаб. Петербурженка ехала за рулем арендованной машины, вместе с ней в машине была дочка. Ребенок в результате аварии не пострадал, а женщина находится в одной из местных больниц в тяжелом состоянии.

Петербурженка Ирина Орехова попала в аварию вечером 2 июня. Друзья нашли Ирину через 4,5 часа после ДТП и отвезли сначала в дахабский госпиталь, потом в больницу в Шарм-эль-Шейхе – «Шарм интернешнл хоспитал». В сознание женщина до сих пор не пришла, сообщают ее друзья в социальных сетях.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ирина Орехова»
  • Фоторепортаж: «Ирина Орехова»

На лечение пострадавшей требуются деньги. Друзья Ирины разместили информацию с просьбой о помощи «ВКонтакте». «Состояние не изменилось, в сознание она не приходила, но отеки спадают из-за вводимых медикаментов, разжижающих кровь, – пишут знакомые Ирины. – Требуется финансовая помощь – один день в госпитале стоит 500 евро. Во сколько обойдутся уже сделанные УЗИ, томограмма, рентгены, транспортировка до госпиталя – неизвестно». При этом девушку можно спасти: медики настроены оптимистично. Знакомые также отмечают, что «на ребенке ни царапинки, она сейчас у друзей Иры в Дахабе». 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…