Происшествия

В Петербурге мигрант на стройке предлагал школьнику деньги в обмен на секс

6 июня 2013 19:20 МР
версия для печати
В Петербурге мигрант на стройке предлагал школьнику деньги в обмен на секс Фото: flickr.com, geoffrey dorne
В Петербурге задержан приезжий, подозреваемый в попытке совершения развратных действий в отношении несовершеннолетнего. Задержанный – гражданин одной из среднеазиатских республик (какой именно – не уточняется). По данным полиции, мигрант, очевидно, нелегально занятый на строительстве, прямо на стройке предлагал 13-летнему мальчику определенную сумму денег, пытаясь склонить его к интиму.

«Сегодня днем, 6 июня, около 15:00, в 128 отдел полиции ОМВД по Всеволожскому району обратилась продавец спецодежды одной из фабрик Петербурга, – сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Она заявила о том, что за день до того, 5 июня, в 17:20, на стройплощадке у дома по Новоладожской улице, 27, в Петроградском районе Петербурга, 28-летний неработающий мужчина предлагал за деньги вступить в половую связь 13-летнему ученику седьмого класса».

Подозреваемый был задержан нарядом патрульно-постовой службы в результате оперативно-розыскных мероприятий. Его уже доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. О возбуждении уголовного дела пока не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…