Происшествия

Пассажиры петербургского метро жалуются на запах гари

6 июня 2013 20:54 МР
версия для печати
Пассажиры петербургского метро жалуются на запах гари Фото: Петербургский метрополитен
На синей, Московско-Петроградской линии петербургского метро возникли неполадки: по словам очевидцев, в тоннеле пахнет горелым, поезда часто останавливаются и стоят. Пассажиры обратили внимание на подозрительный запах на перегоне между станциями «Горьковская» и «Невский проспект». Многих подобный инцидент мог напугать из-за вчерашнего пожара в московском метро.

О неполадках на второй линии петербургского метрополитена сообщает «Фонтанка» со ссылкой на очевидцев. «В перегоне метро между станциями «Невский проспект» и «Горьковская» воняет гарью, составы подолгу стоят без движения», – отмечают очевидцы.

Ранее в московском метрополитене серьезный пожар произошел на красной, Сокольнической ветке, между станциями «Охотный ряд» и «Библиотека имени Ленина». Возгорание силового кабеля привело к задымлению. Движение поездов на время было остановлено, всего из-за пожара пострадало 59 человек, 15 из них попали в больницу, как минимум одна женщина в реанимации из-за отравления угарным газом.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…