Происшествия

Из ячейки банка в Петербурге украли более 6 млн рублей

7 июня 2013 09:55 МР
версия для печати
Из ячейки банка в Петербурге украли более 6 млн рублей Фото: ИТАР-ТАСС
В полицию Петербурга обратилась женщина-предприниматель, которая заявила о краже денег из ячейки банка. Крупная сумма денег похищена из отделения банка, расположенного в доме 4 по улице Туристской. В заявлении женщины говорится, что кроме нескольких миллионов рублей у нее также украли ювелирные украшения на сумму 400 тысяч рублей.

По словам потерпевшей, в ячейке банка хранились 6 млн рублей, 5,5 тысячи долларов и 800 евро. Об этом в пятницу, 7 июня, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-центр МВД России. В правоохранительных органах говорят, что женщина подала заявление в полицию днем ранее, 6 июня.

Деньги из ячейки женщины-предпринимателя, скорее всего, пропали во время ограбления указанного банка 30 мая. Группа злоумышленников обчистила отделение «как в кино». Один из преступников вошел в хранилище банка, заковал в наручники сотрудницу отделения и впустил через окно двух пособников.

Вскрыв 44 ячейки банка, бандиты выбрались через окно на улицу и уехали на автомобиле Dodge Caravan. Чтобы полицейские не смогли догнать их, грабители перекрыли улицу Туристскую грузовой машиной. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж). Преступники до сих пор на свободе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 829

Все опросы…