Новости читателей

Невский район Петербурга – самый пьяный округ в мире

7 июня 2013 11:43 Максим Подберезовиков, читатель «МР»
версия для печати
Читатель «Моего района» Максим Подберезовиков рассказывает, что в его дворе на Искровском проспекте и днем, и ночью заседают пьяные компании. Они отравляют жизнь местным, но полиция никак не вмешивается.

В Невском районе всё хуже ситуация с пьянством. Пьют везде! И круглосуточно! Ни разу не видел, чтобы полиция как-то вмешивалась.

Уходишь на работу в 8:00 - пьют у парадной, приходишь в 19:00 - валяются одни, другие продолжают пить! Дети идут в школу, а на лавочке с 8 утра дяди устраивают фуршет.

Не говоря уже о курении. Закон о запрете на распитие алкоголя и курения в общественных местах не работает, никого не наказывают. Смех! И не смех, а позор!

В ночь с 5-го на 6-е июня во дворе дома номер 9 по Искровскому проспекту всю ночь гуляла пьяная компания. Где наши полицейские патрули? Почему нас никто не охраняет? Двор этот большой и полиции он очень хорошо известен. Почему бы не появляться там время от времени?

Мы платим налоги и должны спокойно спать. На наши деньги полиция и существует. Почему мы должны вызванивать, приглашать их? Это их обязанность - охранять покой граждан! Приезжайте к нам в любое время, во дворе пьют всегда! В доме работает «ресторан» 24 часа, где продают спиртное на вынос в любое время дня и ночи. Какие там законы! Кто, что и когда проверяет?

Полицейские! Покажите свою работу! Пожалуйста! Уж разогнать пьянь-то вы сможете, а?

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…