Общество

На ком «женили» Владимира Путина за последние 10 лет? Дамы и Президент

7 июня 2013 12:54 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
«Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка — сопротивляться» - Владимир Путин.
На ком «женили» Владимира Путина за последние 10 лет? Дамы и Президент Фото: tassphoto.com

Британская газета Independent накануне 60-летия Президента России приводит данные опроса Левада-центра о том, что каждая из пяти женщин России мечтает выйти замуж за Владимира Путина. А, набрав в поисковике заветные слова «женщины владимира путина», получаешь 3 млн ответов по версии Яндекса. И далеко не всегда поисковик выдает ссылки на желтую прессу.

Что будет твориться с российскими (и не только) дамами, когда объявлено о разводе кумира, остается только догадываться.

Она была его женой

Pu_1

Фото: tassphoto.com

Владимир Путин вступил в брак с Людмилой Александровной Шкребневой 28 июля 1983 года. В браке родились дочери Маша (1985) и Катя (1986). Активно в политической жизни мужа Людмила Путина не участвовала.

Они его заводят

Pu_2

Фото: tassphoto.com

Чаще всего в свободном доступе муссируется информация о красивых спортивных женщинах, привлекающих внимание Владимира Путина - депутатов Госдумы от «Единой России» приме-балерине Светлане Захаровой и снимавшейся для мужских журналов обладательнице семи олимпийских наград по художественной гимнастике Светлане Хоркиной, олимпийской чемпионке по конькобежному спорту Светлане Журовой, а также об известной боксерше и телохранительнице Наталье Карпович.

Она его смущает

Pu_3

Фото: tassphoto.com

На пресс-конференции Президента, состоявшейся 20 декабря, внимание главы государства привлекла и стала главный редактор владивостокской газеты «Народное вече» Мария Соловьенко, непринужденно побеседовавшая с Владимиром Путиным. Легендарным сразу же после произнесения стал диалог журналистки и Президента: «Садись, Маша» - «Спасибо, Вова».

Она его восхищает

Pu_5

Фото: tassphoto.com

Журналисты пишут, что особенную симпатию Владимир Путин испытывает к известной российской оперной певице-сопрано Анне Нетребко. Как заявил Владимир Путин: « Анну по праву можно назвать гордостью русской оперы!».

Она его покорила?

Pu_6

Фото: tassphoto.com

Пару лет назад на страницах газеты «Московский Корреспондент» было опубликовано сообщение о том, что Путин развелся со своей супругой и думает вступить в брак с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике, депутатом Государственной думы Алиной Кабаевой, которая младше его на 31 год.

Владимир и Алина опровергли все слухи, и, несмотря на принесенные изданием извинения, его главный редактор лишился своего поста, а газета вскоре была закрыта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…