Происшествия

Годовалый мальчик выпал из окна седьмого этажа в Колпино

7 июня 2013 13:58 МР
версия для печати
В Петербурге проводится проверка по факту падения из окна годовалого мальчика. Инцидент случился в Колпино: ребенок выпал из открытого окна седьмого этажа. После падения мальчик выжил, но был госпитализирован в тяжелом состоянии. Сейчас за его жизнь борются врачи. На днях аналогичный случай произошел в Кировском районе, где пятилетнюю девочку, выпавшую с пятого этажа, спасти, увы, не смогли.
Годовалый мальчик выпал из окна седьмого этажа в Колпино Фото: flickr.com ( chrissy polcino)/Дмитрий Кутиль

«Полиция проводит проверку по факту падения из окна седьмого этажа годовалого мальчика, – сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – По предварительной информации, сегодня, 7 июня, около 12:15 в полицию поступила информация, что из открытого окна седьмого этажа дома 62 по Загородной улице в Колпинском районе Петербурга выпал мальчик. В тяжелом состоянии он отправлен в больницу».

В ведомстве добавили, что сотрудники полиции в настоящий момент проводят проверку по данному факту, все обстоятельства произошедшего устанавливаются, а вот уголовное дело пока не возбуждено. Позавчера, 5 июня, девочка дошкольного возраста оперлась на москитную сетку и выпала из окна на Оборонной улице. На следующий день ребенок скончался в больнице.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…