Происшествия

Пациент лишился носа после ринопластики - ВИДЕО

7 июня 2013 14:37 Вадим Ткаченко
версия для печати
Пластический хирург самостоятельно принял решение об ампутации из-за заражения.
Пациент лишился носа после ринопластики - ВИДЕО Фото: tassphoto.com

Вишал Тхаккар, житель американского города Талса штат Оклахома, подал в суд на своего врача, передает Life News. Во время неудачной пластической операции врач по ошибке удалил ему нос.

Молодой американец в 2006 году пережил тяжелый развод. Желая начать жизнь с чистого листа, Тхаккар обратился к пластическому хирургу с просьбой исправить ему нос. Доктор Анжело Кузалина, ведущий пластический хирург в клинике American Boardof Cosmetic Surgery, заверил Тхаккара, что обычная процедура не вызовет никаких осложнений.

Но уже после первой операции пациент почувствовал, что ему трудно дышать. 8 раз за год обращался Тхаккар к хирургу для исправления всех погрешностей. После очередной пластической операции он проснулся с сильной болью. Взглянув в зеркало, он с ужасом увидел, что остался без носа.

Кузалина спокойно объяснил разгневанному пациенту, что началось заражение и, поскольку пациент находился под наркозом, а действовать надо было быстро, он принял решение отрезать нос. Хирург полностью отрицает свою вину и избегает контактов с СМИ.

Вишал Тхаккар нанял команду адвокатов, которые будут отстаивать его правоту в суде. По словам Тхаккара, его жизнь разрушена.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…