Спорт

Джефф Монсон 8 июня проведет бой против Магомеда Маликова

7 июня 2013 16:27 МР
версия для печати
В субботу, 8 июня 2013 года, в Ингушетии состоится турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 40. Соревнования, получившие название «Битва в горах», пройдут в горном районе Джейрах. Всего состоится 13 поединков, в которых силушкой померятся местные бойцы, а также спортсмены из Москвы, Ростова-на-Дону и зарубежные гости.

Бой Джеффа Монсона и Магомеда Маликова 8 июня станет кульминацией четвертьфинального турнира M-1 Grand Prix 2013. Американский боец уже приехал в Ингушетию на встречу с российским спортсменом. Монсон прилетел в республику 6 июня – столь ранний приезд объясняется желанием бойца акклиматизироваться.

Джеффа Монсона в аэропорту встречали лезгинкой. Как сообщает телеканал ГТРК «Ставрополье», спортсмен недолго наблюдал за происходящим – уже через некоторое время он пустился в пляс под оглушительные аплодисменты встречающих. «Я очень удивлен тем, как меня тут встретили. Мне сложно описать свои эмоции», - признался спортсмен. После он провел показательный мастер-класс для местных спортсменов в центре Олимпийской подготовки.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Джефф Монсон»
  • Фоторепортаж: «Джефф Монсон»
  • Фоторепортаж: «Джефф Монсон»
  • Фоторепортаж: «Джефф Монсон»
  • Фоторепортаж: «Джефф Монсон»
  • Фоторепортаж: «Джефф Монсон»
  • Фоторепортаж: «Джефф Монсон»
  • Фоторепортаж: «Джефф Монсон»

Монсон перед боем с Маликовым сделал несколько комплиментов сопернику. По его словам, Магомед Маликов – «хороший мощный ударник», «очень крепкий» и опасный противник. Американский боец напомнил, что Маликов в свое время победил Александра Емельяненко. Но, несмотря на все эти заслуги, Монсон надеется одержать победу над россиянином.

Турнир «Битва в горах» начнется в 13 часов по московскому времени. Трансляцию боев проведет телеканал «Россия-2», который начнет показ в 15:25. Кроме того, бой Джефф Монсон - Магомед Маликов можно смотреть онлайн – трансляция доступна по этой ссылке.

Турнир «Битва в горах» в Ингушетии пройдет во второй раз. В 2012 году соревнования собрали 15 тысяч зрителей. Увидев, какой успех имеет мероприятие, глава республики Юнус-Бек Евкуров и организатор боев без правил из лиги М-1 Вадим Финкельштейн решили проводить подобные поединки ежегодно.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…