Общество

В подпольных клиниках Северного Кавказа вместо силикона в грудь вводили вазелин - ВИДЕО

7 июня 2013 16:46 Вадим Ткаченко
версия для печати
Столичные врачи пытаются спасти тех, у кого вазелин растекся по грудным железам.

Столичный институт им.Вишневского одолевают девушки, едва не погибшие в стремлении к недостижимым идеалам красоты, печально констатирует Life News.

Решив увеличить бюст и сэкономить на этом, все они обратились к помощи врачей-нелегалов на Северном Кавказе. Бюджетность их и погубила. Для увеличения груди "врачи" использовали вазелиновое масло, которое "должно было распределиться по бюсту, придать ему объем и привлекательные формы".

В результате некоторым пациенткам удалили грудь, другим повезло больше - медикам удалось очистить их грудные железы от неизвестной жидкости. А кто-то из жертв уже долгое время пытается восстановить подорванное здоровье.

Интересно то, что пациентки так и не стали писать заявления в полицию. Пострадавшие описывают "чудо-хирурга" как женщину 38 лет. называвшуюся Луизой. В ее команду входят также большое количество помощниц, активно рекламирующих ее услуги.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…