Общество

В молельной комнате на юго-востоке Москвы задержаны 300 человек

7 июня 2013 18:39 МР
версия для печати
В молельной комнате на юго-востоке Москвы задержаны 300 человек Фото: ИТАР-ТАСС
Полиция задержала для разбирательства 300 человек в молельной комнате в Москве. Верующие были задержаны в ходе рейда, проведенного сотрудниками МВД совместно с ФСБ и ФМС в районе Печатники. Все они доставлены в территориальные отделы полиции для дальнейшего разбирательства. У них изъята и литература, которая может заинтересовать правоохранительные органы с точки зрения экстремизма.

«В районе Печатники проведены обыски в молельной комнате, в результате которых задержаны 300 человек, 170 из которых являются иностранными гражданами, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. – В ходе обысков изъята литература, которая будет проверена на предмет содержания призывов экстремистского толка».

В ведомстве подчеркнули, что обыск в молельной комнате был направлен на обеспечение общественного порядка и антитеррористической защищенности граждан, а также пресечение возможных преступлений.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…