Общество

Кто бросит камень в рейтинг президента?

7 июня 2013 18:59 Светлана Морозова
версия для печати
Самый громкий развод в России со времен Петра Первого стал горячей темой для обсуждения.
Кто бросит камень в рейтинг президента? Фото: tassphoto.com

Политологи уверены, что рейтинг президента не пострадает, а даже вырастет, потому что люди ценят честные и мужественные поступки.

Но некоторые все же могут осудить нарушителя традиционных патриархальных ценностей. Свое мнение в блоге высказал и сценарист Олег Козырев, передает Росбалт.

Козырев отмечает, что режим теперь может потерять влияние на консервативный слой – верующих, ценящих семью. И указывает, что в России "президент-гуляка, европейский Берлускони" может вызвать непонимание.

Тем не менее блогер уверен, что поддержка Путина не "обрушится", хотя "идеологическое ядро" поддержки пострадало. "Путин был автором яростной кампании за то, что семья — это самое главное. И теперь сама же кампания осуждает его", - пишет Козырев.

Между тем, многих теперь интересует, собирается ли Владимир Путин жениться во второй раз?

Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков в интервью радиостанции "Эхо Москвы" в пятницу заявил, что в жизни президента России нет женщины, на которой он в скором времени собирается жениться.

А есть только обязанности и ответственность, которую он "несет как глава государства", - заявил Песков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…