Спорт

Тренер «Кубани» Леонид Кучук прячется от своего клуба

7 июня 2013 20:23 МР
версия для печати
Тренер «Кубани» Леонид Кучук прячется от своего клуба Фото: ИТАР-ТАСС
Белорусский тренер краснодарской «Кубани» Леонид Кучук после окончания чемпионата России по футболу исчез и не появляется в Краснодаре. По словам руководства краснодарского клуба, Кучук не выходит на связь с «Кубань» уже около недели, и его местонахождение в данный момент его работодателям неизвестно. А вот журналисты подозревают, что Кучук ведет переговоры с другим клубом в Москве.

«На связь Кучук не выходит. Не могу сказать, кто кого будет сменять, – цитирует «Советский спорт» спортивного директора «Кубани» Сергея Доронченко. – Может, что дурное приключилось? Выключил телефон – и пропал. Нет слов, впервые такое. Может, в больницу положили?»

Между тем, по данным ряда спортивных СМИ, отсутствие Кучука в Краснодаре не случайно. По некоторым данным, он находится в Москве на переговорах с московским «Локомотивом», который собирается отправить в отставку Славена Билича, по другим – собирается на работу в Киев, где должен заменить Олега Блохина на посту тренера киевского «Динамо».

53-летний Леонид Кучук возглавил «Кубань» в начале 2013 года и с тех пор не проиграл ни одного матча, что позволило «Кубани» завершить чемпионат в зоне Лиги Европы – впервые в истории клуба. Отметим, за прошедший сезон 2012/2013 «Кубани» несколько раз приходилось менять тренеров. Сначала в московское «Динамо» ушел работать румынский специалист Дан Петреску, а потом без объяснения причин был уволен российский специалист Юрий Красножан, на место которого был приглашен экс-тренер киевского «Арсенала» Кучук.

Видео: ФК Кубань

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 135

Все опросы…