Происшествия

Тренер по фитнесу протащил полицейского на своем автомобиле

8 июня 2013 11:45 МР7
версия для печати
В Петербурге тренер по фитнесу причинил телесные повреждения полицейскому. Сотрудник ГАИ остановил мужчина за нарушение правил дорожного движения, но тот наехал на стража порядка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу. По данным ведомства, инцидент произошел накануне, 7 июня, на пересечении Дворцовой набережной и Мраморного переулка. Там сотрудник ГАИ остановил автомобиль Ниссан Тиана. Но после требования предъявить документы 31-летний водитель надавил на газ. 

"Полицейский с целью пресечения противоправных действий схватился за руль данного автомобиля и потребовал остановиться, на что водитель не отреагировал и, увеличив скорость, попытался скрыться, протащив инспектора автомобилем", - говорится в сообщении полиции.

Нарушителя задержали на Суворовской площади. За причинение телесных повреждений ему может грозить до пяти лет лишения свободы. Но стоит отметить, что за аналогичное деяние Павел Дуров отделался штрафом. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…