Общество

Из-за шутки про развод Путина с эфира сняли программу Общественного ТВ

8 июня 2013 13:25 МР7
версия для печати
Выпуск программы "Социальная сеть" на Общественном телевидении сняли с эфира из-за шутки про развод Путина. Об этом сообщил ведущий программы Владислав Сорокин. Он пояснил, что из-за этого покинул программу по собственному желанию.
Из-за шутки про развод Путина с эфира сняли программу Общественного ТВ Фото: ИТАР-ТАСС

Об инциденте журналист рассказал на своей странице в Фейсбук. "Вдохновившись Mashable, сделали видео-версию листинга про фоточки Путина для мамбы.ру. Программу вообще, всю, целиком сняли с эфира. Класс! Так держать! Но уже без нас, дорабатываем по договору до 30 июня и пока. Та-дам!", - написал Владислав Сорокин. 

Журналист отметил, что программу также покидает и его соведущая Екатерина Воронина. По его словам, давление чиновников на ОТР было и раньше. После одного из сюжетов про мэра Москвы Сергея Собянина позвонил "целый вице-мэр бедному руководству ОТР и нажаловался", - написал Сорокин. 

Напомним, Путин объявил о разводе с супругой Людмилой 6 июня в интервью телеканалу "Россия 24". "Мы практически не видимся, – заявил Путин, указав на свою погруженность в работу. – У каждого из нас своя жизнь". 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Путины на балете»
  • Фоторепортаж: «Путины на балете»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…