Происшествия

Вагончики на детском аттракционе сошли с рельсов: три человека получили черепно-мозговые травмы

8 июня 2013 13:43 МР7
версия для печати
В городе Белогорске Амурской области произошло ЧП в городском парке: на детском аттракционе "Гусеница" сошли с рельсов два вагончика. Об этом сообщает СК РФ.

В результате ЧП двое взрослых и одна 10-летняя девочка получили черепно-мозговые травмы."Пострадавшей 62-летней женщине оказывается медицинская помощь силами белогорских медиков, 33-летний мужчина и девочка направлены в лечебное учреждение областного центра", - говорится в сообщении СК РФ.

Инцидент произошел сегодня, 8 июня. По данному факту возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Отметим, что аттракцион "Гусеница" построен по типу американских горок. Во время движения вагончика по рельсам тележка накренилась. Люди упали с двухметровой высоты. Сейчас причины неисправности выясняют следователи. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…