Общество

Онищенко новым способом пугает участников протестного митинга 12 июня

8 июня 2013 15:52 МР7
версия для печати
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в очередной раз напугал участников протестного митинга в Москве 12 июня. Обычно глава Роспотребнадзора говорит о том, что на митингах люди подвержены ОРЗ. Но теперь Онищенко нашел новую опасность.

На сей раз главный санитарный врач России заявил, что уровень заболеваемости респираторными инфекциями находится на сезонном уровне. Но в то же самое время солнце не дремлет. А значит, участникам акции на свежем воздухе грозит тепловой удар. 

"Судя по прогнозу, столбик термометра 12 июня поднимется выше 20 градусов. Будет жаркая погода. В условиях влажного климата это серьезный стресс для организма. Надо одеться по погоде, быть с покрытой головой, следить, чтобы с собой была вода. Людям с недомоганием, с простудными заболеваниями следует воздержаться от участия в массовых мероприятиях", - сказал Онищенко.

Напомним, 12 июня в Москве пройдет протестное шествие. Власти столицы согласовали маршрут от Калужской площади по Большой Якиманке до Болотной площади. По планам организаторов, в акции примут участие 30 тысяч человек. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Онищенко»

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…