Происшествия

По факту хищения денег из бюджета Ленобласти возбудили уголовное дело

8 июня 2013 16:37 МР7
версия для печати
Возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий, связанных с хищением бюджетных средств Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

По данным ведомства, в ноябре 2011 года госучреждение "Управление строительства Ленинградской области" и фирма "Управление гражданского строительства" заключили контракт на строительно-монтажные работы на объекте котельной "Ефимовской специализированной (коррекционной) школы-интерната". 

Сумма контракта - 38 миллионов рублей. Из бюджета Ленинградской области на расчетный счет фирмы перевели деньги. Но до сих пор котельная в эксплуатацию не сдана и по назначению не использовалась.

В итоге следственным отделом ОМВД России по Бокситогорскому району Ленинградской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 УК РФ по факту мошенничества, сопряженного с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности. Но пока виновных не нашли. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…