Общество

За обнаженные фотографии у стен Казанского Кремля девушке грозит 6 лет тюрьмы

9 июня 2013 12:16 МР7
версия для печати
Прокуратура Вахитовского района Казани начала проверку фотографий, размещенных в одной из социальных сетей. На ней молодая девушка с голой грудью позирует на фоне достопримечательностей Казани.

Фотографии мигом разлетелись по сети, в том числе и по зарубежным интернет-ресурсам. Журналисты отметили, что после таких откровенных фото желающих приехать на Универсиаду-2013 в город, где живут смелые и красивые девушки, прибавилось. Но чиновники и некоторые горожане поступок молодой модели не оценили. 

Судя по сообщениям СМИ, на фото 19-летняя модель Анастасия. Она обнажилась ради поездки на Гоа. Теперь фото проверяет прокуратура. Главные вопрос правоохранительных органов сейчас - как назвать фотографии, эротикой или порнографией. За распространение последней грозит тюремное заключение на срок до шести лет. Но, как говорят в прокуратуре, еще важно понимать, кто и зачем выложил фото в сеть. Если это сделал фотограф без согласия девушки, то ей стоит обратиться в полицию. 

Отметим, что совсем недавно в республике отличилась другая девушка. Школьница из Набережных Челнов выложила в соцсеть фотографию, на которой она позирует в белье и ленточке выпускника. Юным дарованием сразу же заинтересовался мэр города, он вызвал девушку к себе в кабинет. А там прочитал ей мораль. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…