Происшествия

В Минске ливень затопил Вечный огонь

10 июня 2013 09:11 МР
версия для печати
В Минске ливень затопил Вечный огонь Фото: Пользователь Wikipedia Mikkalai (площадь Победы)
В Минске из-за проливного дождя в минувшее воскресенье, 9 июня 2013 года, погасло пламя Вечного огня, установленного на площади Победы. Ливень обрушился на столицу Белоруссии около 18 часов. Милиция оперативно ограничила доступ зевак к Вечному огню. Сотрудники правоохранительных органов вызвали на место специалистов «Мингаза».

Газовики разрешили проблему довольно быстро: перекрыв подачу газа, они дождались окончания дождя, после чего разожгли пламя при помощи спичек и газеты. В результате происшествия никто не пострадал. Однако, по словам очевидцев, на самой площади Победы и на одноименной станции минского метро некоторое время ощущался сильный запах газа.

Из-за ливня в Минске 9 июня также пострадал торговый центр «Замок». По информации белорусских СМИ, в магазине «Корона-Техно» прорвало трубу. Из-за происшествия повреждения получила бытовая техника, продававшаяся в магазине. Из посетителей центра никто не пострадал.

Видео: Vladimir Chudentsov

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…