Происшествия

Десять человек в форме СОБР ограбили банк в Москве

10 июня 2013 13:18 МР
версия для печати
Десять человек в форме СОБР ограбили банк в Москве Фото: maps.yandex.ru
В Москве десять грабителей ворвались в офис одного из банков на Ленинском проспекте. Преступники были одеты в полицейскую форму с надписями СОБР на спинах, свои лица все члены банды скрывали масками. Забрав из банка определенную сумму, какую именно, пока неизвестно, злоумышленники скрылись с места происшествия на авто, прихватив с собой троих сотрудников банка, которых позже выкинули из машины.

Ограбление произошло на юго-западе Москвы сегодня днем, 10 июня. Нападению подвергся офис одного из банков по адресу Ленинский проспект, 95, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Название банка агентство не указывает, однако известно, что по данному адресу располагается отделение Судостроительного банка.

После ограбления трех потерпевших преступники усадили в машину, высадив их неподалеку, на улице Гарибальди. По данным РИА «Новости», с места происшествия преступники скрылись на джипе, после чего вытащили оттуда потерпевших, пересадили в «Газель», и уже оттуда, проехав еще какое-то расстояние, высадили окончательно. Сумму ущерба предстоит определить.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…