Чемпион мира по самбо повесился на собственном черном поясе

10 июня 2013 14:59
версия для печати
Чемпион мира по самбо повесился на собственном черном поясе Фото: flickr.com, Sebastian Hillig
В Азербайджане повесился бывший чемпион мира по самбо, мастер спорта Ахад Раджабли. Бывший спортсмен совершил самоубийство, использовав завоеванный черный пояс. Причина суицида в данный момент устанавливается. По некоторым данным, спортсмен испытывал проблемы с психикой и в последнее время жаловался друзьям на депрессию. Возбуждено уголовное дело, но подозреваемых нет.

51-летний Раджабли совершил самоубийство в своей квартире в городе Сумгаите 8 июня. Его супруга в то время отсутствовала в квартире – уходила за покупками. В прокуратуре подтвердили, что по предварительной версии причиной суицида стала депрессия. Однако возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Есть ли у следствия конкретные подозреваемые, пока не уточняется, сообщает Lenta.ru со ссылкой на местные СМИ.

Ахад Раджабли, в свое время завоевавший звание чемпиона мира, был также многократным победителем чемпионатов Азербайджана по дзюдо и самбо. Его брат, Ахмед Раджабли, считается основоположником школы дзюдо в Азербайджане. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…