Происшествия

В Шушарах строительный погрузчик переехал 10-летнего велосипедиста

10 июня 2013 15:21 МР
версия для печати
В Шушарах строительный погрузчик переехал 10-летнего велосипедиста Фото: кадр ТК Россия
В Шушарах 10-летний велосипедист попал под колеса погрузчика. И мальчика, и водителя погрузчика с места происшествия увезла «скорая»: мужчина так переживал из-за случившегося, что ему стало плохо с сердцем. Свидетелей инцидента почти нет, так как все произошло рано утром. Дознаватели пока не понимают, почему строительный погрузчик выехал за пределы стройплощадки.

10-летний велосипедист серьезно пострадал от столкновения с погрузчиком во дворе дома 21 по Ростовской улице в Пушкинском районе Петербурга. Со слов очевидцев, ребенка увезли в Детскую городскую больницу №5 с тяжелыми травмами головы и брюшной полости, сообщают петербургские «Вести».

После аварии у мальчика остановилось сердце, но реаниматологи смогли восстановить сердечный ритм. Правда, от каких либо прогнозов врачи сейчас воздерживаются. Трагедию обсуждают всем двором: мальчика все здесь хорошо знают, он общительный, любит играть с другими детьми.

Авария произошла сегодня утром, 10 июня, около 10:00, когда на детской площадке еще никого не было. Так что пока сложно сказать, как все было на самом деле. Дознаватели должны выяснить, что делал строительный погрузчик рядом с жилым домом, так как стройплощадка находится в стороне – за забором.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…