Происшествия

В Казани задержан маньяк, подозреваемый в 65 нападениях

10 июня 2013 16:24 МР
версия для печати
В Казани задержан маньяк, подозреваемый в 65 нападениях Фото: МВД по Татарстану
В Казани сотрудники полиции задержали серийного маньяка, подозреваемого не менее чем в 65 нападениях на девочек и женщин. Подозреваемого Евгения Шутова объявили в розыск в июле 2012 года. Целый год ему удавалось удачно уходить от правоохранительных органов. Утром в понедельник, 10 июня, ему повезло меньше – его узнал местный житель.

Житель Казани узнал Евгения Шутова по приметам на преступника, которые передавали местные СМИ. Мужчина позвонил на «горячую линию» МВД и сообщил о том, что видел человека, похожего на Шутова, возле дома 21 по Минской улице. На место выехали сотрудники уголовного розыска и наряд ППС – полицейские застали Шутова возле указанного дома.

Во время задержания Евгений Шутов попытался скрыться. А когда его все-таки скрутили, он оказал сопротивление. В пресс-службе МВД по Татарстану говорят, что на контакт с полицией Шутов не идет и пытается изобразить психическое расстройство. Благодаря дактилоскопическому исследованию удалось установить, что отпечатки мужчины принадлежат именно Евгению Шутову.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 197

Все опросы…