Происшествия

10-летний мальчик, сбитый погрузчиком, умер в больнице

10 июня 2013 16:39 МР
версия для печати
10-летний мальчик, сбитый погрузчиком, умер в больнице Фото: flickr.com, Cramo Communications
Юный велосипедист, попавший под колеса погрузчика в Пушкинском районе Петербурга, умер в больнице. Врачи не смогли спасти жизнь мальчика, который получил в ДТП серьезные, фактически не совместимые с жизнью травмы. Сразу после аварии у мальчика остановилось сердце, но реаниматологи смогли продлить ему жизнь еще на несколько часов. Однако в итоге медики не смогли сделать невозможного.

По факту гибели ребенка уже возбуждено уголовное дело. «Сегодня, 10 июня, у дома 21 по Ростовской улице, предположительно, во время проведения работ по уборке территории, строительный погрузчик, двигаясь задним ходом, совершил наезд на 10-летнего мальчика, ехавшего на велосипеде, – сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу. – Пострадавший немедленно был госпитализирован, однако спасти его не удалось».

В ведомстве уточнили, что дело возбуждено по ч. 2 ст. 109 УК – причинение смерти по неосторожности. В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, допрашивают свидетелей, выясняются все обстоятельства происшествия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…