Происшествия

Помощник депутата умер в квартире на Савушкина

10 июня 2013 17:04 МР
версия для печати
В Петербурге скончался помощник депутата Законодательного собрания Ленобласти. Тело мужчины без внешних признаков насильственной смерти было найдено в квартире одного из домов на Савушкина, в Приморском районе. Будут ли возбуждать уголовное дело, пока неизвестно. Возможно, причины смерти молодого и здорового 33-летнего мужчины поможет выяснить медицинская экспертиза.
Помощник депутата умер в квартире на Савушкина Фото: flickr.com, Ephemeral Scraps

«В Петербурге следственными органами проводится доследственная проверка по факту гибели помощника депутата Законодательного собрания Ленобласти, – сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу. – По предварительным данным, тело мужчины было обнаружено сегодня днем, 10 июня, в квартире одного из домов по улице Савушкина».

В ведомстве уточнили, что скончавшийся помощник депутата – мужчина 1980 года рождения. В настоящее время следователи осматривают место происшествия, для установления всех обстоятельств гибели мужчины проводится комплекс проверочных мероприятий, назначена судебно-медицинская экспертиза. Уголовное дело пока не возбуждено, процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…