Общество

За ночь со стоянки у ТРЦ «Галерея» эвакуировали все машины

11 июня 2013 08:56 МР
версия для печати
За ночь со стоянки у ТРЦ «Галерея» эвакуировали все машины Фото: Trend
В ночь на вторник, 11 июня, около торгово-развлекательного центра «Галерея» на Лиговском проспекте эвакуировали все припаркованные автомобили. Ранее в указанном месте была разрешена стоянка, но не так давно у торгового комплекса появился знак о запрете парковки легковых и грузовых машин. Многие водители, видно, не заметили нового знака.

Эвакуацию автомобилей проводили сотрудники ДПС, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на слова очевидцев. Сколько всего автомобилей эвакуировали со стоянки у торгового центра, не уточняется. Как отмечает издание, теперь возле «Галереи» могут останавливаться лишь автобусы, да и то лишь на полчаса.

Всем владельцам эвакуированных автомобилей придется «выкупать» свои машины. За саму эвакуацию автомобилистам придется заплатить 2,7 тысячи рублей. Кроме того, водителям придется оплатить простой машины на штрафстоянке и штраф за неправильную парковку.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 197

Все опросы…