Происшествия

Поезд час простоял в тоннеле московского метро

11 июня 2013 10:11 МР
версия для печати
Поезд час простоял в тоннеле московского метро Фото: ИТАР-ТАСС
В московском метрополитене во вторник, 11 июня 2013 года, произошел очередной инцидент. Из-за проблем с контактной сетью остановилось движение между станциями «Боровицкая» и «Нагорная» Серпуховско-Тимирязевской линии. Движение по «серой» ветке остановили в обе стороны.

Причиной остановки движения на «серой» ветке стало самопроизвольное отключение электроснабжения, говорят в МЧС России. По данным ведомства, поезда встали в 8:20 утра. По другой информации, движение остановилось в 8:57. Спустя некоторое время движение в одном направлении удалось восстановить, однако поезда пошли с увеличенными интервалами.

«В ближайшее время надеемся устранить неполадки», - сообщил радиостанции «Русская служба новостей» глава пресс-службы метрополитена Павел Сухарников. Позднее стало известно, что в 9:48 утра движение удалось восстановить. Впрочем, поезда по-прежнему идут с задержками.

Из-за остановки движения на «серой» ветке задержаны два состава, сообщили в МЧС. Очевидцы в свою очередь говорят, что из-за случившегося один поезд простоял в тоннеле около часа. Официально информация о застрявшем в перегоне поезде пока не подтверждена.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…