Статьи партнёров

Нужна квартира? В очередь!

11 июня 2013 10:57
версия для печати
Нужна квартира? В очередь!
Мы неоднократно слышали с экранов телевизоров, что некоторые социально незащищенные слои населения имеют право на получение жилья вне очереди. Однако, на деле оказывается, что у внеочередников «своя» очередь. И администрация формирует наряду с очередниками «очередь» из внеочередников. «А как же закон?» - спросит читатель. А вот знание закона не дает преимуществ тем, кто не знает, как его применять.

В нашем городе живет очень много людей, страдающих различными хроническими заболеваниями. Они, как правило, живут в крошечных коммунальных квартирах со своими родителями, детьми, внуками, а зачастую и с другими семьями по соседству. И зачастую именно из-за нехватки жилплощади этим лицам становиться ещё хуже.

Родственники и рады бы отселить такого человека в соседний дом и ходить к нему ежедневно в гости и перестать опасаться за свою жизнь и жизнь, и здоровье своих детей. Но где, же взять столько средств на аренду дополнительного жилья?

И было бы все хорошо, если бы у такого человека было отдельное жилье, но … администрация ставит всех в «очередь»!

В соответствии с законом, люди, страдающие определенными заболеваниями, имеют право на получение отдельной КВАРТИРЫ вне очереди. Бороться за право на получение квартиры можно, и более того – нужно. Вопрос, как правило, заключается в том, как это сделать?

Очень важно понимать, что квартиру получить можно! И более того, если гражданин никогда не участвовал в приватизации, государственное жилье может стать его собственностью.

В этом деле главное терпенье, знание и умение! А также опыт!

Юридическая Компания Поснов и Партнёры имеет значительный опыт в решении трудных юридических задач. Сегодня в Компании работает шесть юристов. С нами сотрудничают пять адвокатов. Все сотрудники Компании имеют высшее юридическое образование и большой опыт работы по специальности, который позволяет оказывать юридические услуги на самом высоком уровне в таких областях как семейное, наследственное, жилищное право и других.

Если Администрация района ставит Вас в «очередь» на получение отдельной квартиры, то мы поможем Вам быть первыми в этой очереди.

 

Наши координаты:

Юридическая Компания Поснов и Партнёры

www.posnov.ru

927-76-27

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…